【報名】谷關-台中清境梨山線2天1夜 重訪久違梨山

講起中橫公路,去過的人都有深刻的美好回憶,這裡是早年台灣最熱門的旅遊聖地,1999年毀於921大地震,經過20年的復原,在2018年底再次開放,沉澱了20年的梨山風貌,宛如處女地的自然環境與保存完好的原民文化!
 
同時為呼應2020年台灣登山脊梁年,親近台灣中低海拔山區,帶您悠遊台灣最有特色的原民部落。
 
visit-lishan
 

手做泰雅編織


 

希利克步道

siliq-trail-hunter-classroom
 

高山茶席體驗


 

部落耆老導覽


 

行程特色

1.重新認識梨山之美
 
2.手作泰雅編織
 
3.張有文老師親自解說
 
4.小團旅遊舒適自在
 
5.實地品嚐當季高山蔬果
 

行程細節

活動日期

10月10~11日,額滿為止
10月12~13日,額滿為止
10月17~18日,額滿為止
11月09~10日,額滿為止
 
每團最少6人,最多13人
 

活動流程

第一天
08:00 台中高鐵站1樓6號門集合,搭乘九人座,出發
09:30 抵清境,休息拍照
11:00 武嶺,休息拍照
12:30 午餐,梨山當地餐廳
13:30 休息片刻,前往楓之谷1956祕密花園
14:30 半日遊程集合出發,山中步道漫遊,當地原民老師解說
16:30 結束,返回民宿,休息
17:30 享受接待家庭原民特色晚餐
 
第二天
06:30 早餐,簡單美食,部落早晨漫步
08:30 梨山賓館導覽,希利克步道
11:00 回抵遊客中心,享用簡單餐食,購買伴手禮
13:00 賦歸
 

活動費用

部落分享價5580元/人
 

費用包含

1.當地合法民宿住宿1晚
2.餐食共1早餐、2午餐、1晚餐
3.當地原民老師解說
4.兩日九人座全程交通接駁
5.台灣導遊隨隊
6.旅行社責任險
 

退費相關規定

1.如果參加人數不足,將全額退費,或是順延。
2.如遇颱風或豪雨等不可抗拒之因素,導致活動取消,將收取200元之行政費用,其餘則全數退還。
3.一般性天氣因素,未達豪雨或危險等級之天氣,例如:短暫雨、陰雨、午後陣雨等等,不得拒絕出團。
4.出發前第20至第30日以內取消訂單,需收取旅遊費用全額20%手續費。
5.出發前5至20日取消訂單,需收取旅遊費用全額30%手續費。
6.出發前1至5日取消訂單,需收取旅遊費用全額50%手續費。
7.出發當天取消訂單、集合逾時、因個人因素私自脫隊、及未通知不參加者恕不退費。
 

注意事項

為了旅途中的順暢與維護您的權益,請詳閱下列注意事項
 
【食的方面】
1.素食/特殊餐食嘉賓請務必告知備註。
2.因交通或行程調配之原因,用餐時間若有所延誤敬請見諒;酒水、飲料請自費。
3.請注意個人飲食衛生、路邊尤須注意。
 
【衣的方面】
1.外出服裝以輕便易洗、快乾為宜。
2.車上冷氣較冷,請自備長袖衣物以免感冒;山區日夜溫差大,請自備保暖衣物。
3.請攜帶個人雨衣,方便於山徑中健走使用。
 
【住的方面】
1.山區民宿資源較為不足,盡可能自行攜帶個人盥洗用品,減少一次性用品的使用。
2.到達飯店內等待分配房間時,請保持安靜,個人財務請自行妥善保管。
3.外出時務必交代清楚或將鑰匙至於櫃檯,以防遺失。
 
【行的方面】
1.請自備個人隨身藥品,暈車藥、腸胃藥、止痛藥等。(隨團領隊人員無提供內服用藥)
2.約定集合上車之時間,請務必準時集合以免影響旅遊行程。
3.患有心臟病、氣喘、高血壓、皮膚病等疾病及用餐後、喝酒後請勿浸泡溫泉。
4.至山區進行健行活動時,請注意體力,並避免進入草叢。
5.本公司已為旅客投保新台幣2百萬旅遊綜合責任險,如有必要加保者請自行加保。
6.活動期間如遇天災,基於安全上之考量,本公司保留變更行程權利。
7.若已出發之行程,若因天候或不可抗力之事由,使行程無法按原訂安排之遊覽計畫、交通、食宿等項目時,旅費超支部份,應由旅客自行負擔差額費用。
8.請記得帶防曬用品(防曬乳、小外套、遮陽傘…)及防蚊液、雨具。
9.請攜帶國民身份證、健保IC卡或相關身份證明文件(以備不時之需)。
10.如遇天候不良致火車停駛或延誤,因而產生之額外消費,需由旅客自行負擔,本公司當盡協助之義務。行程中若因天候或不可抗力之事由,使行程無法按原訂安排之遊覽計畫、交通、食宿等項目時,旅費超支部份, 需由旅客自行負擔差額費用。
11.以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或遊客眾多,行程順序將視情況前後變動,請以當日路況為準。
12.活動期間如遇天災,基於安全上之考量,本公司保留變更行程權利。
13.出發前旅客有任何更改或發生取消行程時,相關規定將依國內旅遊契約辦理。
 

報名連結【請點此】