【報名】梨山部落半日遊 漫步希利克步道 獵人教室體驗

講起中橫公路,去過的人都有深刻的美好回憶,這裡是早年台灣最熱門的旅遊聖地,1999年毀於921大地震,經過20年的復原,在2018年底再次開放,沉澱了20年的梨山風貌,宛如處女地的自然環境與保存完好的原民文化!
 
本遊程將帶你認識梨山秘境景點「希利克步道」,「希利克(Siliq)」在泰雅族語意為繡眼畫眉,是泰雅族人的占卜靈鳥,在步道內除了有豐富生態,還有森林吊橋,是一處幽靜神秘的森林步道。
 

梨山部落

siliq-trail-hunter-classroom
 

希利克步道

siliq-trail-hunter-classroom
 
siliq-trail-hunter-classroom
 

行程特色

1.本行程獨家包車通行台8線(每日預約制限量開放),暢遊梨山谷關地區。
 
2.同時認識梨山部落的在地文化,兼具自然與人文風情的半日旅程。
 

行程細節

活動日期

2019年8月14日至10月30日每週三出團
 
上午場08:45-11:15
 
下午場14:30-17:00
 

活動流程

梨山賓館=>希利克步道=>獵人教室實地體驗=>梨山賓館
 
每梯次6人成行,最多20人
 

活動費用

899元/人
 

費用包含

1.導覽費用
2.旅行社責任險
 

退費相關規定

1.如果參加人數不足,將全額退費,或是順延。
2.如遇颱風或豪雨等不可抗拒之因素,導致活動取消,將收取200元之行政費用,其餘則全數退還。
3.一般性天氣因素,未達豪雨或危險等級之天氣,例如:短暫雨、陰雨、午後陣雨等等,不得拒絕出團。
4.出發前第20至第30日以內取消訂單,需收取旅遊費用全額20%手續費。
5.出發前5至20日取消訂單,需收取旅遊費用全額30%手續費。
6.出發前1至5日取消訂單,需收取旅遊費用全額50%手續費。
7.出發當天取消訂單、集合逾時、因個人因素私自脫隊、及未通知不參加者恕不退費。
 

注意事項

出發前如遇天然災害(如地震、颱風)、道路中斷、或其他突發事件,致影響行程安全時,我們有權決定取消或是延期,屆時參加者可選擇退款(扣除必須支付項目金額)或是延期。
 

報名連結【請點此】