尼泊爾聖母峰基地營EBC健行團13天

  • 尼泊爾

    山區健行

行程介紹

D1: 台北=>加德滿都Kathmandu(1336m)

D2: 加德滿都Kathmandu=>魯卡拉Lukla=>潘克丁Phakding

D3: 潘克丁Phakding=>山中大城南崎巴札Namche Bazaar (3440m)

D4: 高度適應日。早上帶大家到 Syangboche (3720m)走走. 來回約4 hrs

D5: 南崎巴札Namche Bazaar =>天波切 Tengboche (3860m) 

D6: 天波切 Tengboche=>丁波切Dingboche(4410米)

D7: 高度適應日。丁波切Dingboche(4410米)

D8: 丁波切Dingboche=>洛布什 Lobuche (4940m) 

D9: 洛布什 Lobuche=>戈拉克謝普Gorakshep(5164米),下午前往珠穆朗瑪峰大本營(5360米)

D10: 徒步前往Kala Patthar(黑岩)(5545米),步行4小時

           10點,(搭直升機直接回Lukala )          

D11: 盧卡拉Lukla=>飛回加德滿都Kathmandu

D12:Departure from Kathmandu,加德滿都到香港

D13: 香港轉機到台北

行程特色

“去哪兒"不只追求國內高品質登山,國外健行團更是堅持小團出遊。

  • EBC聖母峰基地營健行團,特別安排兩天的高度適應日,提高成功的機會。
  • 下山直接搭乘直升機回至盧卡拉,除了健行既可體驗高空欣賞山區美景。
  • 11人小團是我們認為最舒服的人數,行動方便,座車不擁擠,亦可享受在團體中的自在。
  • 因為團員人數較少,價錢相對高一些,卻可以得到更好的旅遊品質,可以讓領隊照顧到每個人,團員可以得到更好的服務。
  • 全程健行過程由當地專業嚮導帶領,並搭配台灣英文領隊(具高山嚮導經驗)隨行。不用擔心溝通問題,更不用擔心旅程的安全。我們將提供最優質的服務,讓您享受在尼泊爾不一樣的健行體驗。

開團日期及報名期限

活動日期 : 2018年10月30日~11月11日,報名期限 : 2018年08月31日

活動日期 : 2019年2月03日~2月15日,報名期限 : 2018年12月01日

活動費用及人數限制

活動人數:

最低七人,最多十一人

活動費用:

112,000元

定價:120,000元

以上價格皆未稅

費用繳交:

1.活動成團後,需先繳交訂金16,000元,

此費用為交付尼泊爾當地協作公司的預付訂金,繳交後,無法退還

2.繳交剩餘費用後欲取消行程,則按旅行社定型化契約規定,按比例退費

費用明細

此費用包含

  1. 台灣到加德滿都來回國際機票
  2. 第十天下山直升機搭乘費用
  3. 尼泊爾當地國際機場接送及當地國內機場接送
  4. 在尼泊爾山中健行的三餐,早中晚餐,包含三餐的茶飲tea/coffee/hot water
  5. 加德滿都住宿4-5星飯店及山中健行全程兩人房住宿。並在Phakding, Namche, and Lukla三個山中住宿點,提供熱水洗澡。
  1. 包含山中健行隨行挑夫費用(2人搭配一個挑夫),隨隊當地嚮導(依團隊人數派遣1-3人)
  2. 包含一位台灣英文領隊隨行
  3. 去哪兒獨家提供=>大背包、小背包、登山杖及頭燈等裝備
  4. 包含尼泊爾國內機場的轉乘入境稅
  5. 緊急醫藥箱的攜帶
  6. 健行過程中所有的國家公園通關稅
  7. 當地嚮導跟挑夫的小費
  8. 第11天慶功宴晚餐

此費用不包含

  1. 台灣國際機場接駁
  2. 第12日加德滿都的午晚餐
  3. 顧客旅平險
  4. 既定行程外的任何交通費用
  5. 航班取消/道路封鎖/山體滑坡造成的費用以及我們無法控制的原因
  6. 尼泊爾落地簽證費用美金30元(需2張大頭照)
  7. 山中旅宿的熱水洗澡
  8. 山中健行及城市旅遊所有汽水冷飲及酒精類飲料都需要自費
  9. 個人額外消費(山上充電及上網費用)
  10. 個人健行裝備

注意事項

1.為維持旅遊品質,本團最多接受11人報名

2.如報名人數低於七人,則本公司保留出團與否的權利

3.此活動為高海拔健行,參加者須有在台灣登高山(3千公尺以上)的經驗

4.出發前,將安排一次行前說明會及一趟郊山行程,請報名者務必參加

5.退費相關規定

  • 如果參加人數不足( 最低出發人數為7人),或颱風或豪雨…等不可抗拒之因素,將全額退費,或是順延。
  • 一般性天氣因素,未達豪雨或危險等級之天氣,例如:短暫雨、陰雨、午後陣雨…等.不得拒絕出團。
  • 一、通知於出發日前第二十一日至第三十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之十。
  • 二、通知於出發日前第十一日至第二十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之二十。
  • 三、通知於出發日前第四日至第十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之三十。
  • 四、通知於出發日前一日至第三日以內到達者,賠償旅遊費用百分之七十。
  • 五、通知於出發當日以後到達者,賠償旅遊費用百分之一百。
  • 以上收取手續費標準依國內旅遊定型化契約書內容為主。
  • 旅遊費用全額定義為=>全額團費扣除尼泊爾訂金

台灣英文領隊&高山嚮導

林美涓 (卡妹)

公司Line ID:@gowhere

個人Line ID: genie0537

報名連結

尼泊爾EBC健行團
Sending
SONY DSC