南台一霸-北大武山

  • 北大武山

    北大武山

活動日期

活動日期:11/17-20  星期六、日、一、二       截止日期:10/15

行程安排

第一天

下午13:00台北車站東三門集合-檢查必備裝備-搭九人座或小巴出發-入住民宿,晚間會有行前說明教育為隔天做準備。

夜宿:大武當地民宿。
晚餐:合菜

第二天

由民宿出發-北大武山新登山口-北大武山舊登山口-檜谷山莊。
夜宿地點:檜谷山屋或帳篷營宿 (以山屋抽籤狀況為考量)。
早餐:中式或西式早餐    午餐:行動糧食

晚餐:山屋供餐

第三天

檜谷山屋-北大武山攻頂-檜谷山屋
夜宿地點:檜谷山屋。
早餐:綜合早餐    午餐:行動糧

晚餐:山屋供餐

第四天

檜谷山屋-舊登山口-新登山口-大武民宿-高雄
夜宿:可愛的家。
早餐:綜合早餐    午餐:行動糧

行程特色

  1. 全程專業領隊帶隊,沿途介紹各景點特色及登山教育及裝備使用技巧。
  2. 專業攝影隨隊同行,除了和參加者切磋影像或拍攝解說之外,也為大家帶回美好回憶。
  3. 為求得最好的品質,以及安全控管,每隊參加人員10人為限。
  4. 工作人員包括專職領隊及攝影副領隊共兩員,無需背負公裝,需背負個人裝備及行動糧。
  5. 出發前二至三週,會安排一堂室內行前教育課程,包括衣著、裝備的認識與準備,以及戶外相關的專業技巧說明。
  6. 行程結束後,每人可得到專業圖像。
  7. 提供裝備使用 ,包含Gregory、Thule登山背包、Black Diamond登山杖與頭燈等,節省新手購買裝備之花費。(尺寸有限,雖大部分人應該適合,但身材太特殊者例外。)

報名費用及退費相關事項

一.參加費用:15,500元(台北至高雄交通自理者,參加費用:13,800)

 

二.如何報名:填妥下方聯絡資料即可,將有專人與您聯絡。

三.退費相關規定

  1. 如果參加人數不足(未達8人),或颱風或豪雨…等不可抗拒之因素,將全額退費,或是順延。
  2. 一般性天氣因素,未達豪雨或危險等級之天氣,例如:短暫雨.陰雨.午後陣雨…等.不得拒絕出團。
  3. 出發前第20至第30日以內取消訂單,需收取旅遊費用全額20%手續費。
  4. 出發前2至20日取消訂單,需收取旅遊費用全額30%手續費。
  5. 出發前1天取消訂單,需收取旅遊費用全額50%手續費。
  6. 出發當天取消訂單、集合逾時、因個人因素私自脫隊、及未通知不參加者恕不退費。
  7. 以上收取手續費標準依國內旅遊定型化契約書內容為主。
  8. 登記山屋中籤後,報名人如取消行程,山屋及團體車票退訂手續費依照百分比需全額自付。

費用包含

專業高山領隊、專業高山攝影、山屋或是帳篷住宿、登山保險、入山證、出發後行程內標準餐食、出發至回程所有交通安排、提供裝備使用包含(進口專業等級登山背包、登山杖、頭燈等)、行前教育訓練講座,以及行程結束後的專業影音圖像贈送。

注意事項

  1. 登山活動具有潛在的危險性,每位參加者都必須了解並維持相當的警覺心。
  2. 登山活動需要良好的體能,參加者需審慎評估自身體能及健康狀況,以下狀況請勿報名:體能過差、氣喘、心血管疾病、懼高症、懷孕、其他會造成危險的健康因素。
  3. 如遇天氣、地形、人員狀況等變因而有安全顧慮時,領隊有權臨機變更原訂行程。包括路徑選擇、宿營地點、登頂或撤退與否等。
  4. 登山活動過程中,所有成員都需發揮互助合作的精神,隨時協助意外狀況的隊友分擔背包重量,若不願背負者或無同理心的人請勿參加。
  5. 出發時重要裝備不全,影響生命安全者(如無禦寒衣物、雪季無冰爪等),本團隊有權拒絕帶領入山,並且無退費。
  6. 活動行程中,參加者需聽從領隊及嚮導之指揮,遵守活動相關規定,若有違反,後果需自行負責。
  7. 我們承諾將盡一切最大能力維護參加者的安全,但若參加者仍因個人疏失導致傷亡(如失足、脫隊、隱瞞身體狀況問題等),雖由本團隊承擔救助之責任,但其餘並不可究責於本團隊。
  8. 進入國家公園需於40天前申請入園,報名、繳款請在40天之前完成。國家公園以外之登山行程,請依照本團隊通知期限繳款。
  9. 位於國家公園中的登山行程,由於有床位申請與抽籤的問題,所以報名完成尚不代表一定成行,大約於行程開始前二十幾天可以確定。若因沒申請到床位而取消,可選擇全額退費,或是保留參加下一次的活動。國家公園規定,申請後,不可更換人員名單。
  10. 參加者如因個人因素撤退(如臨時有事、體力不濟、高山症等),所衍生出的費用(如食宿、交通等)需自行負擔,並且不可要求未完成的活動部分退費。
  11. 集合時切勿遲到,遲到半小時以上視同放棄本次活動,不再等待,直接出發,且不退款。
  12. 有申請入山、入園的登山行程,請攜帶身分證件及健保卡備查。
  13. 本團體辦理富邦人壽登山保險。
  14. 山區環境陰晴多變,出發時遇到下雨實屬正常,若自行取消,並無退費。
  15. 出發前如遇天然災害(如地震、颱風)、道路中斷、或其他突發事件,致影響行程安全時,我們有權決定取消或是延期,屆時參加者可選擇退款(扣除必須支付項目金額)或是延期。

報名聯繫

北大武山
山上餐食僅能做到鍋邊素,無法提供純素,敬請見諒。
Sending

文章迴響