雪山主東峰四日-高山健行寫真集

給自己一個出發的勇氣!

高山的壯觀景色與氣勢是使人流連的主因,除了自己帶相機走一樣之外,想要帶回自己在高山上的攝影集嗎?我們的高山行程就是為了這樣的目的設計的。由資深的專業登山攝影者全程隨行,以報導攝影的手法,為每一位參加者帶回最值得留念的瞬間,完成每一張影像修圖後並剪輯成幻燈片秀,這是一批屬於自己的山岳寫真,和一般的紀念照大為不同喔!

我們除了專業攝影人員隨行之外,另有專職高山領隊全程帶領,如果您也希望能夠親自登上雪山主峰頂,帶回漂亮的個人攝影專輯,目前最優質的行程安排就在這兒!

 

活動日期

活動日期:05/19-05/22   星期六.日.一.二.    截止日期:04/13

活動日期:06/09-06/12   星期六.日.一.二.    截止日期:05/02

雪山主東線行程安排

第一天

上午13:30台北車站東三門集合-檢查必備裝備-14:30搭乘專車出發-約17:00抵達南山村民宿。

夜宿:南山村      午餐 : 自理
晚餐:南山村小吃

 

第二天

南山村民宿出發-七卡山莊-哭坡觀景台-雪山東峰登山口-雪山東峰-三六九山莊。
夜宿地點:三六九山莊
早餐:山屋供餐    午餐:行動糧食
晚餐:山屋供餐

 

第三天

三六九山莊-黑森林-雪山主峰-三六九山莊
夜宿地點:三六九山莊。
早餐:山莊供餐  午餐:行動糧
晚餐:山莊供餐

 

第四天

三六九山莊-哭坡-七卡山莊-雪山登山口-返回台北
早餐:山莊早餐  午餐:行動糧
晚餐:礁溪豐盛慶功宴

行程特色

  1. 全程專業領隊帶隊,沿途介紹各景點特色及登山教育及裝備使用技巧。
  2. 提供裝備使用 ,包含Gregory、Thule登山背包、Black Diamond登山杖與頭燈等,節省新手購買裝備之花費。(尺寸有限,雖大部分人應該適合,但身材太特殊者例外。)
  3. 專業攝影隨隊同行,除了和參加者切磋影像或拍攝解說之外,也為大家帶回美好回憶。
  4. 為求得最好的品質,以及安全控管,每隊參加人員10人為限。
  5. 工作人員包括專職領隊及專業攝影共兩員,無需背負公裝,僅需背負個人裝備及行動糧。
  6. 出發前二至三週,會安排一堂室內行前教育課程,包括衣著、裝備的認識與準備,以及戶外相關的專業技巧說明。
  7. 行程結束後,每人可得到此行程所拍攝的全部圖像,並經過剪輯以幻燈片秀呈現。

報名費用

12,800元

費用包含

專業高山領隊、專業高山攝影、山屋或是帳篷住宿、登山保險、入山證、出發後行程內標準餐食、出發至回程所有交通安排、提供裝備使用包含(進口專業等級登山背包、登山杖、頭燈等)、行前教育訓練講座,以及行程結束後的專業影音圖像。

退費相關事項

一.如何報名:填妥下方聯絡資料即可。(需於出發前40天完成報名)

 

二.退費相關規定

  1. 如果參加人數不足,將全額退費,或是順延。
  2. 如遇颱風或豪雨…等不可抗拒之因素,導致活動取消,將收取200元之行政費用,其餘則全數退還。
  3. 一般性天氣因素,未達豪雨或危險等級之天氣,例如:短暫雨.陰雨.午後陣雨…等.不得拒絕出團。
  4. 出發前第20至第30日以內取消訂單,需收取旅遊費用全額20%手續費。
  5. 出發前5至20日取消訂單,需收取旅遊費用全額30%手續費。
  6. 出發前1至5日取消訂單,需收取旅遊費用全額50%手續費。
  7. 出發當天取消訂單、集合逾時、因個人因素私自脫隊、及未通知不參加者恕不退費。
  8. 因登山健行活動成團人數低,彈性調整旅行社退費機制

注意事項

  1. 登山活動具有潛在的危險性,每位參加者都必須了解並維持相當的警覺心。
  2. 登山活動需要良好的體能,參加者需審慎評估自身體能及健康狀況,以下狀況請勿報名:體能過差、氣喘、心血管疾病、懼高症、懷孕、其他會造成危險的健康因素。
  3. 如遇天氣、地形、人員狀況等變因而有安全顧慮時,領隊有權臨機變更原訂行程。包括路徑選擇、宿營地點、登頂或撤退與否等。
  4. 登山活動過程中,所有成員都需發揮互助合作的精神,隨時協助意外狀況的隊友分擔背包重量,若不願背負者或無同理心的人請勿參加。
  5. 出發時重要裝備不全,影響生命安全者(如無禦寒衣物、雪季無冰爪等),本團隊有權拒絕帶領入山,並且無退費。
  6. 活動行程中,參加者需聽從領隊及嚮導之指揮,遵守活動相關規定,若有違反,後果需自行負責。
  7. 我們承諾將盡一切最大能力維護參加者的安全,但若參加者仍因個人疏失導致傷亡(如失足、脫隊、隱瞞身體狀況問題等),雖由本團隊承擔救助之責任,但其餘並不可究責於本團隊。
  8. 進入國家公園需於40天前申請入園,報名、繳款請在40天之前完成。國家公園以外之登山行程,請依照本團隊通知期限繳款。
  9. 位於國家公園中的登山行程,由於有床位申請與抽籤的問題,所以報名完成尚不代表一定成行,大約於行程開始前二十幾天可以確定。若因沒申請到床位而取消,可選擇全額退費,或是保留參加下一次的活動。國家公園規定,申請後,不可更換人員名單。
  10. 參加者如因個人因素撤退(如臨時有事、體力不濟、高山症等),所衍生出的費用(如食宿、交通等)需自行負擔,並且不可要求未完成的活動部分退費。
  11. 集合時切勿遲到,遲到半小時以上視同放棄本次活動,不再等待,直接出發,且不退款。
  12. 有申請入山、入園的登山行程,請攜帶身分證件及健保卡備查。
  13. 本團體辦理富邦人壽登山保險。
  14. 山區環境陰晴多變,出發時遇到下雨實屬正常,若自行取消,並無退費。
  15. 出發前如遇天然災害(如地震、颱風)、道路中斷、或其他突發事件,致影響行程安全時,我們有權決定取消或是延期,屆時參加者可選擇退款(扣除必須支付項目金額)或是延期。

報名聯繫

雪山主東四日-高山寫真集
Sending
MG_8607-1