尼泊爾輕健行-經典波卡拉&奇旺之旅

2018年行程公告

Day 01:台北=>加德滿都Kathmandu(1336m) 
Day 02:加德滿都Kathmandu=>波卡拉Pokhara(915 m)
早上搭乘第一班小飛機到波卡拉 . 飛行時間約0.5小時
抵波卡拉後,有半天的觀光時間,我們將帶您去探訪周邊著名景點

戴威斯瀑布Davis fall,

西藏村Tibetan refugee camp,

古德斯瓦瑞洞穴Gupteswori cave,

賓達貝西尼廟Bindabasini temple ,

賽提峽谷Seti gorge
乘坐小艇遊費娃湖Phewa Lake。
住宿費娃湖畔旅店
Day 03:波卡拉Pokhara-甘德魯克Ghandruk [1960 m]
開車到Kimche接著健行到Ghandruk (約需2 小時) 

從kimche開始徒步旅行,沿著令人敬畏的喜馬拉雅山脈壯景下的梯田開始散步。 經過平地,森林,耕地和吊橋後,我們到達美麗的甘德魯克村。 在這個原始村莊的理想位置提供南安納布爾納,Gangapurna,安納布爾納三世,Machhapuchhare和Hiunchuli的壯麗景色。
Day 04: 甘德魯克Ghandruk/蘭德魯克Landruk/托爾卡Tolka/波塔納Pothana [1900 m]
今日健行至 波塔納Pothana,約需6小時

我們經過幾座茶館的甘德魯克村的石階下降,在懸索橋上過了一條小溪後,小徑落到了莫迪科拉山谷,到達蘭德魯克 – 托爾卡(Landruk-Tolka),並上升了幾個小時到波塔納(Pothana)
Day 05: 波塔納Pothana/費迪Phedi/波卡拉Pokhara
今日健行至費迪Phedi ,約需3小時,之後搭車回波卡拉 (20 km)

在到達達姆普斯之前,這條小徑經過杜鵑花森林,居住著來自古隆,婆羅門和馬加爾族群的人們。從這裡步行大部分都下坡,從這裡經過森林到費迪30分鐘,然後開車到波卡拉。
Day 06: 波卡拉Pokhara-奇旺Chitwan [150m]
前往Sarangkot欣賞日出 [1700 m],從費娃湖開車,約1小時車程
看完日出,回旅店早餐

之後開車前往奇旺Chitwan,約4-5小時
下午將帶大家探訪大象餵養中心及近距離接觸大象

並有當地村落著名的棍子舞蹈表演

傍晚於動物公園內欣賞日落
Day 07: 奇旺Chitwan

划小艇及大象餵養中心或

划小艇及叢林探險(約2小時步行,近距離欣賞野生動物)
Day 08:奇旺 Chitwan-加德滿都Kathmandu
從奇旺搭乘小飛機回加德滿都(20分鐘)

今天會帶大家探訪加德滿都郊區的世界遺址

巴克塔布皇宮廣場Bhaktapur durbar square

蘇瓦揚博拿佛塔Swayambhunath stupa,世界上最大的佛塔

加德滿都王宮廣場Kathmandu durbar square

今日晚餐:特別安排有現場尼泊爾當地文化舞蹈表演
Day 09: 加德滿都Kathmandu,Depart from Kathmandu

全日自由日,享受在加德滿都市區的獨特文化及市區觀光

晚上10:55分,搭乘國泰航空
Day 10香港轉機回台北(抵達台北時間,早上08:55)

行程特色說明

  • 此次嚴選的波卡拉及奇旺兩個經典的風景勝地,讓你一次欣賞到完全不同的尼泊爾風光。
  • 波卡拉的絕美山景,是每個旅人嚮往的山中勝境。費娃湖,魚尾峰、賽提峽谷、西藏村等都是旅人這輩子絕對要去的世界級景區。
  • 奇旺野生動物園區,叢林探險的樂趣,野生動物近在眼前的驚喜,有趣的大象餵食秀,都在奇旺園區一次體驗。
  • “去哪兒"不只追求國內高品質登山,國外健行團更是堅持小團出遊。
  • 11人小團是我們認為最舒服的人數,行動方便,座車不擁擠,亦可享受在團體中的自在。
  • 因為團員人數較少,價錢相對高一些,卻可以得到更好的旅遊品質,可以讓領隊照顧到每個人,團員可以得到更好的服務。

開團日期及報名期限

活動日期:2018年10月03日~10月12日

活動費用及人數限制

活動人數:

最低七人,最多十一人

活動費用:

去哪兒老友價:98,000元

早鳥價(01/20及5/31):98,000元

 

定價:108,000元

(以上價格皆未稅)

 

費用繳交:

1.活動成團後,需先繳交訂金18000元,

此費用為交付尼泊爾當地協作公司的預付訂金,繳交後,無法退還

2.活動費用扣除訂金後的全額費用,於成團後另行通知繳費時間,繳交後欲取消行程,則按旅行社定型化契約規定,按比例退費

費用明細

此費用包含

  1. 台灣到加德滿都來回國際機票(優先訂票:國泰航空)
  2. 尼泊爾當地國際機場接送及當地國內機場接送
  3. 所有旅行行程的私人空調車輛搭乘
  4. 在尼泊爾山中健行的三餐,早中晚餐,包含三餐的茶飲tea/coffee/hot water
  5. 加德滿都住宿4-5星飯店及山中健行全程兩人房住宿。
  6. 包含山中健行隨行挑夫費用(2人搭配一個挑夫),隨隊當地嚮導(依團隊人數派遣1-3人)
  7. 包含一位台灣英文領隊隨行
  8. 包含尼泊爾國內機場的轉乘入境稅
  9. 緊急醫藥箱的攜帶
  10. 當地嚮導跟挑夫的小費
  11. 健行過程中所有的國家公園通關稅
  12. 包含行程中所需入園門票及紀念碑入場費
  13. 第9天慶功宴晚餐

此費用不包含

  1. 台灣國際機場接駁
  2. 第10日回到加德滿都自由活動時間的午晚餐
  3. 顧客旅平險
  4. 既定行程外的任何交通費用
  5. 航班取消/道路封鎖/山體滑坡造成的費用以及我們無法控制的原因
  6. 尼泊爾落地簽證費用美金30元(需2張大頭照)
  7. 山中健行及城市旅遊所有汽水冷飲及酒精類飲料都需要自費
  8. 個人額外消費(山上充電及上網費用)
  9. 第三及第四天的熱水洗澡。(其餘皆有熱水洗澡)
  10. 個人健行裝備

注意事項

1.為維持旅遊品質,本團最多接受11人報名

2.如報名人數低於七人,則本公司保留出團與否的權利

3.退費相關規定

  • 如果參加人數不足( 最低出發人數為7人),或颱風或豪雨…等不可抗拒之因素,將全額退費,或是順延。
  • 一般性天氣因素,未達豪雨或危險等級之天氣,例如:短暫雨、陰雨、午後陣雨…等.不得拒絕出團。
  • 一、通知於出發日前第二十一日至第三十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之十。
  • 二、通知於出發日前第十一日至第二十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之二十。
  • 三、通知於出發日前第四日至第十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之三十。
  • 四、通知於出發日前一日至第三日以內到達者,賠償旅遊費用百分之七十。
  • 五、通知於出發當日以後到達者,賠償旅遊費用百分之一百。
  • 以上收取手續費標準依國內旅遊定型化契約書內容為主。
  • 旅遊費用全額定義為=>全額團費扣除尼泊爾訂金

台灣英文領隊&高山嚮導

林美涓 (卡妹)

公司Line ID: @gowhere

個人Line ID: genie0537

報名連結

尼泊爾經典波卡拉
Sending