Salomon X Ultra 2‭ ‬GTX 輕量登山健行鞋

SALOMON 天生越野

針對追求超輕量,強悍抓地力,完美保護性能的使用者,Salomon推出新一代的高性能健行鞋。當鞋子已經擁有一切性能,下一步該怎麼做?讓它更輕盈。

愈來愈多人在山裡移動的速度愈來愈快,各項運動都在加速發展,健行與跑步之間的差異愈來愈模糊。幸好,Salomon擁有為各種高山運動員設計鞋款的專業,完美搭配這股潮流,推出X-Ultra登山健行鞋。它精準包覆貼合雙腳,有舒適與穩定的中底、越野跑迷熱愛的輕量,也兼有強悍的抓地力,及山野中各種技術地形所需要的保護和耐用。

X ULTRA 2 GTX

卓越的設計

X Ultra 2有Saloman經典越野跑鞋的DNA。先進底盤(Advanced Chassis)提供穩定性,不怕路途不平或有突出物,一路走得流暢舒服。Quicklace的快速綁帶系統,簡捷、精準、穩固,容易調整,在行進間能快速調整,即使全天候穿著都很舒服。優化的Contagrip橡膠大底,不論潮溼、乾燥、鬆軟、還是硬實的地形,都提供強悍的多向抓地性能。外觀上,X Ultra 2也和Salomon經典跑鞋一樣擁有流線的設計。

為了讓X Ultra 2更適合戶外全方位使用,Salomon增加了幾項保護功能,包括鞋頭、腳跟處橡膠保護片,以及鞋側周圍的擋泥緣。 此外Gore-Tex防水透氣襪套結構讓探索無畏惡劣天氣X-Ultra 2男女款都有,並提供更多樣化的顏色選擇。

比起原始的X-Ultra,升級的項目不多,卻都很重要。X-Ultra 2鞋側更好的維型調整,對長途健行時會更舒服,重量也比第一版輕。「X-Ultra相當受歡迎,表現相當好,」Salomon健行鞋款的產品線經理Mathilde Cabanne解釋說,「所以我們保留鞋子最好的功能,再改良得更舒適,更輕量。而新的鞋款有低筒中筒的選擇,也有防水透氣的選項,是我們做過最適合運動員全地形使用的健行鞋。」

Salomon於1947年誕生在法國的阿爾卑斯山。對高山運動、產品發展、品質以及工藝的熱情 ,驅使我們持續創造出先進的裝備,讓所有的戶外愛好者在山野中更自由挑戰自我。

solomon-01

文章迴響